你知道鞋櫃算雜物嗎! 放公寓走廊就開罰

中視新聞
發佈日期:2017年4月23日
樓梯間擺放鞋櫃到底算不算雜物要被開罰呢?去年桃園就有一戶人家因為擺放鞋櫃而被管委會開罰,不過地方法院認為這鞋櫃有貼好牆壁擺放整齊不算雜物,到了高等行政法院卻認為擺在公共空間的私人物品都算是雜物,開罰4萬定讞。事實上 不只樓梯走廊放雜物要罰,亂丟垃圾製造噪音 甚至養寵物防礙公共衛生也可能開罰3千到1萬五千元

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.