停車位分三種 「法定、獎勵、增設」 買賣睜大眼!

東森新聞 CH51
發佈日期:2016年1月20日
不過說到停車位,其實爭議還滿多的,而且很多民眾恐怕不知道,其實停車位有分成三種種類,分別是法定、獎勵以及增設,只是這三種種類要如何分辨,得從建商施工的竣工圖來看,而且其中的獎勵停車位,有限定要給公眾使用,但大部分都跟私人停車位混用,因此消費者如果要避免爭議,最保險的,還是得向管委會留存一份竣工圖,才能確保自己的權益。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.