頂樓住戶漏水20年不理會 管委會判賠15萬

東森新聞 CH51
發佈日期:2016年1月18日
住家大樓的頂樓漏水,管委會不管被罰錢,一名家住基隆的林小姐,投訴說,因為她住的公寓,屋頂平台漏水,害得她家裡跟著滲水20年,管委會卻不斷強調,漏水問題是因為包商工程的瑕疵,跟管委會無關,林小姐只好自己找工人維修,也向法院提告,希望能還她公道,而基隆地方法院判決出爐,判決管委會要賠償修理費15萬元。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.