封路不給通行 一樓判敗訴

民視綜合頻道 Formosa TV General Channel
發佈日期:2012年2月14日
【民視即時新聞】台北市有一棟五樓公寓,一樓和四樓住戶相處不睦,一樓的住戶堅持通往電梯的走廊,是自己所有,不讓四樓的住戶以及訪客通行,雙方鬧上法院,法官認為一樓屋主過去曾經讓其他住戶通行,雙方存有分管契約關係,判一樓敗訴,不過敗訴的一樓屋主還是堅持上訴到底。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.