濫用公共空間? 公平會罰新北「上河苑」40萬

公共空間被濫用,真的是層出不窮,最常發生的就是在大樓甚至是豪宅,像是新北士五股區,一棟20戶的建案,明明當初設計圖上,一二樓間寫的是單純「樓梯間」,但建商廣告上卻標示「景觀休憩閱覽室」,被公平會以廣告不實開罰40萬元,而不只大樓,就連台北知名百貨公司,當初以「停車格」申請建照,最後卻是百貨商場,被北市府要求恢復原狀,到現在卻成了「商場與停車格」並存的詭異樣貌,一般車輛根本進不去。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.