半夜小孩哭、腳步聲 告鄰居噪音騷擾卻敗訴

東森新聞 CH51
發佈日期:2018年4月8日
台中一名洪小姐不滿,半夜鄰居家的小孩,不斷傳來哭聲跟腳步聲,被吵到怒告鄰居噪音騷擾結果為什麼敗訴?台中一名洪姓女子,家住大樓10樓,她不滿樓上劉姓住戶常在夜間製造噪音,腳步聲、小孩跑步聲與家具撞擊聲等讓她不得安寧,他被吵到罹患焦慮症以及失眠,他狀告鄰居要求精神賠償,不過疑似蒐證不齊全,台中地院法官認為,這些日常聲響並未超出一般社會生活所能容忍標準,駁回洪姓女子的請求。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.