打球、跳繩、陽台蓄水 擾鄰判賠32萬

中時電子報
發佈日期:2012年10月19日
中天新聞》樓上鄰居整天穿皮鞋跳繩還打籃球放音樂,讓樓下受不了噪音提告。8樓的黃先生說9樓的住戶走路大聲吵到他,因為9樓的房子是7樓租出去的,所以黃先生說要讓7樓的也感受噪音威力,居然不分日夜發出噪音,還在陽台積水故意漏到樓下。法院判8樓要賠7樓32萬。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.