敲天花板、狂按鈴 樓下判賠樓上一萬元

東森新聞 CH51
發佈日期:2014年10月24日
新北市中和有兩家住戶為了半夜重踩地板,製造噪音互相提告。五樓的楊姓婦人認為六樓的陳姓婦人,屢屢製造噪音,她拿棍子敲天花板來反擊,甚至還跑到六樓直接按對講機,最後雙方互相提告,法官認為五樓的楊姓婦人所錄下的聲音小,而且無法證實是樓上住戶所發出,因此判決樓下需賠樓上一萬元。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.