機車格放「雜物」遭清走 社區主委、住戶槓上

2017/02/20 20:23

新北市淡水新市鎮一棟社區大樓,有住戶發現停在地下室機車格的腳踏車,竟然不翼而飛,以為遭竊馬上報警。沒想到社區委員坦承,認為住戶在車格推放雜物,多次通知都沒改善才會把東西移走。但住戶指控,事後管委會拒絕歸還腳踏車,甚至還收到存證信函,讓他相當傻眼。管委會主委也出面喊冤,雙方槓上。
獨/強震櫃卡門進不了家 逾10住戶找鎖匠
獨/強震櫃卡門進不了家 逾10住戶找鎖匠
新北市一棟社區在昨天(18號)地震後,有10幾戶竟然發生家門卡住的窘況!住戶投訴,花了1500元找鎖匠來,才發現原來是櫃子因為地震晃出擋住門,只好破壞櫃子,質疑是否能對建商求償,《東森新聞》記者前往社區求證,管委會證實櫃子確實是建商建造的,對此律師說,如果建商一切符合法規建造,住戶恐怕求償無門。

04/19 21:48

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.