管委會改選爆衝突 副主委涉糾眾打住戶

記者 劉欣逵 報導

2018/06/25 12:08

社區管委會改選,沒想到引發暴力衝突,基隆安樂區一處大型社區,24日進行管委會改選,不料其他有意參選的住戶跟副主委意見不合,副主委涉嫌找朋友毆打住戶,警方出動快打部隊將嫌犯帶回。圖/TVBS
遭員警團團圍住,不管怎麼問,男子就是否認到底,嘴裡說不認識其他車主,不過這名男子涉嫌動手打人,而起因是管委會改選。圖/TVBS
24日中午基隆安樂區一處大型社區進行管委會改選,其中有住戶有意參選委員,和副主委意見不合,不料副主委兒子找來友人衝進會場,用折疊椅毆打有意參選委員的住戶。

改選活動選在里民活動中心舉辦,不少住戶目睹議論紛紛,警方出動快打部隊,制止6名涉嫌動手的男子,還在這名副主委車子內發現了鋁棒、榔頭、警棍等物品,而整個過程造成了2人受傷就醫。

圖/TVBS
詳細的糾紛原因警方還在釐清,目前依社維法、傷害罪偵辦,社區居民很低調,怎麼也沒想到一場管委會選舉會發生暴力衝突。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.