說好的公設呢?建商跳票 法院判賠523萬

TVBS NEWS
發佈日期:2016年7月4日

搬進大樓,才知道建商當初說的豪華空中花園是空頭支票!新北市新店碧潭捷市社區,6年前廣告主打會有大片落地窗,俯瞰碧潭美景,許多住戶被這廣告吸引,砸錢買房子,但頂樓說好的健身房、空中花園、還有交誼廳,建商根本沒有蓋,而且預留下的空間,如果蓋了會變成違建,29戶住戶提告要求建商求償,法院判決出爐,建商得賠償523萬元。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.