寵物太吵被勸阻 惡鄰不爽深夜鐵棍砸人大門

2019-05-05 20:22
〔記者鄭景議/台北報導〕64歲的陳姓男子,因為有養寵物很吵又衛生習慣不佳,時常遭鄰居勸阻,想不到陳男惱羞下,本月3日晚間10點多,居然就拿著鐵棍砸鄰居大門,甚至警方趕來後還出拳攻擊員警,最後被警方依妨害公務、傷害、毀損等罪嫌送辦。

陳男居住台北市內湖區環山路附近,近日因為管不住家中寵物,常被鄰居嫌吵,前天晚上一氣之下,拿起鐵棍對著鄰居大門就是一陣猛砸,還把鐵門上的玻璃都敲破,把鄰居嚇個半死,趕忙報警。

警方到場後,認為陳男情緒不穩定,於是通知救護人員前來,要將他送醫,想不到陳男居然在上救護車時,突然一拳往警員身上招呼,警員只好當場將他壓制在地,最後陳男遭到強制送醫,並且依法送辦。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.