大安區馬路成停車場?管委會"超收"車位還收費

中視新聞
發佈日期:2018年8月20日
大安區精華地帶,寸土寸金,要找個停車位真的好難!但現在卻有人投訴,忠孝東路四段一處大廈管委會,居然把建築前方沒畫線的區域,私自占用給住戶停車,如果有外車停車就會被驅趕,收停車費確保住戶有位可停,每個月管委會收進三萬元,而記者實際到場,管理員認了有收住戶費用,但澄清外車也能停,而且不會收錢。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.