刺桌曆22刀!七旬嬤恐嚇總幹事 判拘35天

中時電子報
發佈日期:2011年4月7日
中天新聞》台北市一名71歲陳姓婦人日前不滿社區漏水問題,與社區總幹事發生爭執,竟持水果刀在總幹事桌曆上猛刺22刀,總幹事驚恐到法院提告,法院依恐嚇危害安全罪判陳婦拘役35天,緩刑2年,不過社區管委會表示,婦人常常以社區的問題,以言語或行為恐嚇,甚至還拿著菜刀,在中庭追著社區總幹事,讓大家非常害怕。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.