一台車停兩個車位,是礙到誰了嗎?

ETtoday房產雲
2019-06-25 10:31

▲▼爽停2車格!阿北狂檢舉「車都不停好」 女一句話霸氣擊落…任性打橫:氣死他 (圖/翻攝臉書爆廢公社)

▲原PO隨意停車,卻讓鄰居看不慣!(圖/翻攝臉書爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

「一台車停兩個車位,是礙到誰了嗎?」一名女車主表示,家裡買了5個車格,其中2格是自己專用,想怎麼停就怎麼停,豈料接二連三被鄰居投訴「亂停車」,上一回已擊敗大嬸,這次又來了新鄰居阿北投訴,兩人在管理室上演對決戰,只用一句話嗆爆對方,最後曬出滿分停車技術照片,讓網友看了哭笑不得。
一名女網友曾在去(2018)年抱怨,把愛車停在自家車格上,總被一名鄰居大嬸指控亂停車,甚至向管理委員會抗議,「為什麼這車可以停兩格?」讓原PO無言以對。「這2個車位是我家買的,我怎麼停是礙到妳了嗎?」原PO耐心解釋N次,然而大嬸仍不斷找麻煩,最後她靈機一動想出「神招」,乾脆把愛車打橫停放「視覺反擊」,霸氣又任性的作法,當時掀起萬名網友拍手叫好。

事隔8個多月後,原PO又氣得在臉書《爆廢公社》嘶吼,近日社區搬來新鄰居「B棟的老頭」,也對她的停車技術有意見,昨(24)日,她剛好下樓,管理員無奈轉述老頭說法,「為什麼妳每次車都不停好,一個車位一台車!」

下秒老頭也剛好走到管理室,兩人冤家路窄,原PO一秒理智線斷掉當眾回嗆,「我X媽一台車停兩個車位,是礙到誰了嗎?」當下瀰漫尷尬氣氛,老頭臉色難看更是啞口無言。原PO再次戰勝雞婆鄰居,臉上洋溢滿滿笑容衝到地下室B3,本來1/3車身超出車格,她決定斜停擺放,「氣死他!」

▲▼爽停2車格!阿北狂檢舉「車都不停好」 女一句話霸氣擊落…任性打橫:氣死他 (圖/翻攝臉書爆廢公社)

▲原PO走路有風,衝到樓下把車子斜停!(圖/翻攝臉書爆廢公社)

文章一出再度引發大批網友朝聖,紛紛力挺「大嬸換大伯了,沒搶你的車位就好」、「他一定沒看過爆廢妳之前po的文,兩個車位都是妳家的」、「老人家就是甚麼多要管」、「不爽、看不慣就搬走阿」、「下次躺著停,他就服了妳了」、「阿北是吃飽太閒了唷」、「這招好!氣死他」、「不夠任性,應該倒過來」。原PO有錢就是任性,她也在留言串補充,「我就是任性,其他車,有另外的車格來~我家有5個車位,3台車,這叫爽!」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.