惡霸住戶酒醉鬧事 50輛腳踏車擋社區大門嗆「不准移」

2018-05-04 20:06

〔即時新聞/綜合報導〕喝醉鬧事!新北樹林某一社區近期傳出,有惡霸住戶半夜喝醉鬧事,竟然搬50輛腳踏車擋住社區出入口,甚至恐嚇住戶「不准移開」,放置時間超過10小時,讓社區其他住戶有大門卻不能走。

據《TVBS》報導,一群年輕的住戶近日喝醉鬧事,凌晨2時許,搬運至少50輛腳踏車,堵住社區出入口,還恐嚇住戶「不准移開」,直到中午12時許,腳踏車歸回原處,住戶才能正常進出。

但這些年輕住戶的惡劣行徑並非首次,社區人員表示,這些年輕住戶時常聚集在社區1樓大廳,不僅半夜喝酒聊天,擾亂社區安寧,甚至做出許多脫軌舉動,攻擊保全、砸毀警衛室等。

社區的惡霸事件,當地警方至少接獲3次通報,依社會秩序維護法將這些惡霸送辦。社區住戶則未提出告訴,雙方最終都以和解收場。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆


  • 樹林某一社區內傳有惡住戶,時常喝醉滋事,擾亂社區安寧。示意圖。(歐新社)☆飲酒過量  有害健康  禁止酒駕☆
    樹林某一社區內傳有惡住戶,時常喝醉滋事,擾亂社區安寧。示意圖。(歐新社)☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 畫面為監視器畫面,惡霸住戶搬50輛腳踏車擋住大門。(圖擷自TVBS新聞台)
    畫面為監視器畫面,惡霸住戶搬50輛腳踏車擋住大門。(圖擷自TVBS新聞台)

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.