撕欠繳公告住戶保全肢體衝突 保全腦震盪送醫

2019/05/08 18:14

台南一棟大樓的住戶不滿欠繳管理費被貼出公告,動手要撕的時候,遭到大樓的保全阻止,雙方發生肢體衝突,動手的住戶被指控酒醉打人,把保全打到「腦震盪送醫」,這名住戶自己也跑去醫院驗傷,說要提告,不過有其他住戶跳出來聲援保全,說這一名打傷保全的酒醉住戶經常鬧事,希望可以開住戶大會將他強制驅離。

目擊民眾:「趕快,趕快來,快點啦。」

目擊民眾大聲呼喊找救兵,因為有人喝醉酒鬧事,開始對大樓保全拳打腳踢,即便有人上前阻止,攔也攔不住。

住戶:「不是,你給我回手對不對,你真的是XXX。」

喝醉酒的住戶把保全逼到牆角,瘋狂揮拳毆打,只見保全雙手抱頭,對方照打,還不斷叫囂。

大樓保全:「我今天絕對沒有拉你。」

住戶:「你剛在拉什麼,給我停,拉什麼啦。」

大力往保全身上踹了一腳,對方實在忍不住回擊,沒想到喝醉酒的男子這時惱羞成怒,一把抓著保全的頭用力撞擊信箱,保全倒地不起,最後被送往醫院急救,因為腦震盪在醫院躺了好幾天。

住戶:「管委會之前公告,他欠繳管理費的公告,管理員勸他說,這公告不可以撕。」

保全勸導不要亂撕公告,卻換來對方拳打腳踢,而打人的男子還在臉書上PO出,自己去驗傷的照片也要提告,讓其他住戶實在看不下去,大罵根本是社區裡的頭痛人物。

住戶:「昨天有一群住戶要求管委會開臨時住戶大會,看能不能將他驅離社區,心生恐懼,原來我們大樓有這號人物,會怕。」

住戶聲援保全,要開臨時會驅離酒醉打人住戶住戶指控這名陳姓男子,三番兩頭就在社區大鬧,常常欠繳管理費,希望他能搬離社區,還給大家一個安寧的生活。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.