沒管理員開門 醉男大鬧社區

2016/11/01 12:52

古芙仙 張國聖 報導 / 高雄市

高雄一名年輕的男子喝醉酒返家,但因為大樓的管理員不在,他又喝太醉無法自己開門,居然就發狂猛踹玻璃門,還推倒外頭住戶的機車,警方趕到現場時男子還在大吼大叫,被員警制伏,他三個小時後醒過來,雖然大樓管理員沒有要提告,但他也對自己酒後失態感到後悔!

員警趕來這棟大樓,男子胡言亂語,不和警方配合,員警先好聲相勸,但男子不肯聽,員警圍上去壓制他,男子渾身是酒氣,被壓在地上還在拼命掙扎,但最後還是被上銬帶回警局,原來男子是這棟大樓住戶。

他喝醉酒回家,因為管理員剛好不在,他也醉到沒辦法好好打開門,先是氣到將管理室櫃台東西全打翻,接著還推倒騎樓住戶的機車,用腳猛踹大門,把玻璃都踹破了,大樓管理員很無奈,但他低調不願多談,也沒有打算要對男子提告,只不過男子被帶回派出所,三個小時酒醒後,感到後悔,真的記得下次別喝這麼多,酒後失控亂鬧,真的很丟臉。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.