數位佈告欄公告超即時「年賺7200元」

ETtoday房產雲 2019-06-28 11:45
實習記者陳妙津/綜合報導

隨著數位時代來臨,傳統社區佈告欄因紙張張貼容易雜亂無章,而原本常被使用於辦公大樓的數位佈告欄由於精緻化版面、彩色畫面,以及能立刻更換的即時特性,逐漸吸引住宅大樓居民青睞。國內最大電梯電視聯播網公司「分眾傳媒」便提出資源共享概念,讓數位佈告欄進駐住宅,除了無紙化、靈活運用科技讓公告曝光,每個月還每台補助500元電費增加社區收入,相當於一台電梯安裝後年賺7200元,對社區管理費不無小補。

線下體驗經濟正夯 新零售時代創造銷售溫度才是關鍵(圖/分眾傳媒提供)

傳統社區佈告欄通常以各色A4紙貼成,設計不一致,造成視覺混亂,閱讀不易,即使貼了也容易被居民忽視,而近來崛起的數位佈告欄則已在全台超過900棟商辦大樓安裝,外型簡潔俐落,採取無紙化呼應環保,活化大樓環境,也讓許多住宅大樓紛紛採用,還能額外增加管委會收入。

▲▼數位佈告欄。(圖/分眾傳媒提供)

以「分眾傳媒」推出的佈告欄升級計畫為例,數位佈告欄採用Full HD面板,分成上下兩格,上格輪播廣告,並篩選屏除腥羶色廣告,下格則以清晰設計版面張貼各類社區公告,大樓方完全不需支付任何費用,從安裝、更新到維護都由業者一條龍負責,還可每周及時更換公告內容,不僅讓資訊轉化為主動曝光,提升社區質感,彩色精美的外觀更能吸引居民目光。

▲▼數位佈告欄。(圖/分眾傳媒提供)

老舊大樓拉皮缺經費 管委會用妙方籌資金。(圖/分眾傳媒提供)

分眾傳媒何瑋祥協理表示,數位佈告欄安裝採取獨創黏貼施工法,不鑿孔、不破壞電梯壁面、不留痕跡,保持電梯美觀外,也無須擔心安裝會造成結構損壞,更投保了2000萬意外險,保障居民使用安全。此外在資源共享概念下,每個月每台數位佈告欄將補助500元電費補貼,換而言之,每台電梯一年便可為社區賺入7200元,可以用來運用於外牆拉皮、公設維護等項目,對社區而言不無小補。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.