住家震動牆壁龜裂 隔壁建商施工成夢魘

民視新聞網
發佈日期:2018年7月24日
【民視即時新聞】新北市板橋華福里的部分居民好無奈!隔壁建案2017年動工、打地基,卻是噩夢的開始,因為自家房子受到震動,牆壁出現龜裂、磁磚剝落,甚至鋼筋裸露,住戶氣得向市議員陳情,也希望市府公權力介入處理,經過會勘,工務局表示會盡速鑑定,釐清責任。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.