你蓋房子我家歪 中華工程被訴

台灣壹週刊 NexTW
發佈日期:2016年1月6日
台北市林先生實在很倒楣,四年前他家鄰近的眷村施工改建,卻禍及他跟附近居民的住家,導致房子整棟往施工大樓方向傾斜,家裡牆壁磁磚出現裂痕、漏水,甚至門框、窗框也都因為傾斜而歪掉,他向建商中華工程反映此事卻沒下文,讓他無奈之下只能循法律途徑提告、請求賠償,但林先生官司都勝訴了,建商仍要上訴,三年多來說不賠就不賠,讓他與鄰居都相當傻眼。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.