建商蓋房子損鄰 協調發放補償金

觀天下新聞雲
發佈日期:2013年9月2日
汐止目前有許多社區在興建中,不過,建商蓋房子卻產生了損鄰事件,在汐止汐萬路一段,江北橋頭,因為建商蓋房子,一旁的155巷19戶,不但得每天面臨噪音,還出現鄰損的現象,一旁的住戶反應,家裏牆壁出現龜裂,而在經過,議員周雅玲服務處出面協調後,已經有圓滿的賠償結果,並且在30日發放賠償金。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.