懷疑與前妻有染 住戶刺死總幹事

三立LIVE新聞
發佈日期:2014年1月4日
下午五點多,新北市鶯歌區一處社區總幹事,遭住戶拿美工刀刺心臟,不幸身亡。住戶向警方坦承因為懷疑自己的前妻和總幹事曖昧已久,下班後又看到前妻和總幹事等人在總幹事室裡喝酒聊天,才會想拿預藏已久的美工刀嚇唬總幹事,沒想到竟然會因為力道過猛,刺進對方心臟,造成憾事。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.