為社區事鬧翻 管委拔魚刀捅總幹事

中時電子報
發佈日期:2012年3月16日
中天新聞》鄰居眼中的「好好先生」,竟於眾目睽睽下持刀殺人?林口區中山路一名住戶蔣志豪十五日下午與社區總幹事蔡豐亦起爭執,怒氣沖天,於社區大廳內拔刀往對方身上刺,其他住戶全嚇傻在一旁,所幸送醫後已無大礙。警方表示,五十一歲蔣志豪前日下午三時許,與社區總幹事蔡豐亦在大廳內起口角,蔣男忽掏出一把魚刀,奮力往蔡男左腹部與背部刺,傷及內臟,警消據悉至現場,趕緊將蔡男送往林口長庚醫院急救,雖無生命危險,但目前仍住在加護病房。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.