停車場天花板驚見樟腦丸 管理員竟回:就你家在反應!

生活中心/綜合報導

許多人對「樟腦丸」的氣味非常反感,而樟腦丸更會讓擁有「蠶豆症」的人身體不適。但近日有網友在臉書「爆怨公社」上,分享了一張地下停車場天花板掛滿樟腦丸的照片,讓他氣的直呼:「別拿樟腦丸開玩笑」。

樟腦丸,蠶豆症,味道,管理員,停車場,爆怨公社 圖/翻攝自臉書爆怨公社

▲原PO發文抱怨。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

原PO表示,自己前幾天下班回到家,看到住戶在大樓地下室噴殺蟲劑,為了保命,就快上樓,隔天抬頭一看,這個車位上掛了近30顆樟腦丸。而原PO詢問了當班的管理員,對方說是住戶要防蜘蛛,並說「你沒車無法體會」,原PO向對方指出,樟腦丸會引起蠶豆症發病,沒想到管理員竟回嗆:「有蠶豆症的住戶就會來反應」,我對他說,會來反應早就送醫院了。

樟腦丸,蠶豆症,味道,管理員,停車場,爆怨公社 圖/翻攝自臉書爆怨公社

▲社區停車場上方掛滿了樟腦丸。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

而這樣的態度也讓身為大樓管委會主委的原PO非常憤怒,請管理員找此住戶拆除,不料隔天管理員竟像原PO老婆表示:「只有你家在反應,別人都沒說什麼」,原PO氣的立刻找保全公司老闆,對方也認為樟腦丸一定要拆除,並保證會請他們管理員處理。事情經過也讓原PO無奈的表示:「這位管理員態度就是這樣,自作主張,自以為是,不把管委會放在眼裡,氣到把他的惡行一一向他老闆報告」。

貼文曝光後,不少網友紛紛留言「不能掛,有蠶豆症的真的就慘了」、「無知真的會害死人」、「會溶血好嗎!會死亡!他怎麼一點常識都沒有」、「請住戶跟管理員寫切結書」、「 我如果是主委就把他換掉,太靠勢了~而且講話不用腦」、「要是真的遇到有蠶豆症的,就來不及了」、「真的!身為有蠶豆症的我表示樟腦很危險」。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.