保全這行賣命?! 責任制工時逾12時

中天新聞CH52
發佈日期:2016年8月12日
中天調查報告「空中革命的浪潮」。自從華航掀起空中革命,各界勞工都意識到自身的勞動權益。而勞基法第84-1條,就是被外界視為「奴工條款」,只要被列入的行業別,就不適用每天8小時、每周40小時的勞基法保障,像保全、研發工程師等等,常常一天工作超過12小時。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.