隔間、隔戶牆大不同! 逾12CM牆 不能亂敲

東森新聞 CH51
發佈日期:2015年10月7日
房屋裝潢牆壁可不能隨便敲敲打打,這其中有分隔戶牆和隔間牆,兩者規定大不同,屋內的隔間牆壁,可以做更動敲打,但是和隔壁鄰居的隔戶牆,如果厚度超過12公分,就必須要經過建築師判斷蓋章才能敲打,原來厚度越厚的牆,或是大廈低樓層的外牆,以及磚瓦牆,都是房屋主結構的一部分,萬一動了,很可能影響主結構。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.