製噪音害樓下鄰失眠服藥 法院判賠25萬

東森新聞 CH51
發佈日期:2018年1月5日
新北市胡姓男子住在樹林大慶街,因樓上賴姓一家時常製造噪音,包括大聲喧嘩、跺步、敲擊地板,讓胡家身心備受煎熬 。胡姓男子更因此失眠、焦慮 需服用藥物。多次與賴家溝通無效後,告上法院,賴家被判賠25萬。但賴家接受訪問時表示,他們只是偶爾親戚回來,比較吵,而且椅子都裝了橡皮墊,走路也正常音量,不知對方為何刁難。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.