住戶欠費! 公共電費轉嫁其餘住戶分攤

TVBS NEWS
發佈日期:2016年1月6日

高雄一位曾先生,他拿出電費帳單,大樓的公共電費應該全棟42戶住戶平均分攤,結果最近一期帳單的分攤戶數卻少了1戶,一查之下,原來有戶住欠繳電費被斷電,曾先生不滿,短收的公用電費轉嫁在其他住戶身上,等於多付了公共電費,詢問台電,得到回應是台電只是「服務性質」幫大樓分攤公共電費,因此只能大樓住戶自己想辦法,跟沒繳電費的住戶要錢。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.