鑽漏洞!惡鄰不繳公電 申請停電再復電

中時電子報
發佈日期:2011年4月6日
中天新聞》台電表示,有不少民眾在申裝新電表的時候還強調,自己用的電表不分攤公用電費。但由於沒有正式的法規可以管,台電也只能照辦,也因此造成許多惡鄰居鑽漏洞。但台電也表示,只要大樓的管委會召開會議,再拿著會議紀錄,到台電要求強制設定也得分攤公用電費。更多完整報導。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.