沒有管委會 停車場淹3天 汽機車泡水無人清

記者 王百櫻 / 攝影 陳志忠 報導2019/08/20 07:31

彰化市一處社區大樓,因為3天前一場大雨,地下室停車場嚴重淹水,有不少汽機車泡水,但礙於社區沒有管委會,沒人處理積水,居民擔心積水狀況更嚴重,可能產生病媒蚊,希望公所協助幫忙。圖/TVBS
一踏進地下室,積水到了腳踝,這邊一輛汽車,旁邊還有機車,全泡在水裡。放眼望去,整座停車場,無一處倖免,離譜的是,積水情況,已經整整三天。住戶:「水已經淹到快要到腳踝,小腿肚,(幾天了啊),今天第三天,可能因為大樓沒有管委會。」圖/TVBS
地下室無法停車,住戶只能無奈的,把車停在外頭,這裡是彰化市中華路一處住宅,三天前一場大雨,造成停車場淹水,但目前社區沒有管委會,疑似是部分住戶未繳管理費,導致沒經費處理淹水,居民抱怨聲連連。

住戶:「從那天下很大那天到現在,(你們機車都只能停外面),對啊。」

圖/TVBS
住戶:「積水第三天了,又怕之後有登革熱病媒蚊,對,(整個環境都有問題),對啊。」

有居民擔心,地下室淹水,時間久了,恐怕產生病媒蚊,另外一旁還有電箱,擔心有漏電疑慮,希望公所協助幫忙,現階段有停車場,卻無法停車的窘境,居民只希望能盡快恢復正常。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.