遭疑製造噪音 樓下鄰居半夜踹門嗆殺全家

東森新聞 CH51
發布日期:2019年9月3日
彰化ㄧ名黃姓住戶被樓下鄰居懷疑製造噪音,鄰居不但三番兩次報警還找環保局投訴,黃姓住戶為此主動更換電器,但鄰居還是不斷找上門,前幾天半夜,他又跑到家門口踹門,還拿出滅火器作勢攻擊,甚至揚言要殺了他們全家,黃姓住戶嚇得報警,擔心對方情緒失控,會危及他們全家的安全。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.