鄰居圖方便「遙控」車位 男子車門被夾壞

記者 陳祐元 / 攝影 顧守昌 報導
2019/09/06 13:00

台南一名呂姓車主,平時將車停在大樓機械停車格內,他4日晚間要出門,人還沒上車,一旁的機械車位居然就升起來,他大聲呼喊已經來不及,整個車門被夾凹,事後發現,原來是鄰居貪圖方便,懶得下車操作,直接拿改裝遙控器升起車位,才造成這起事故。圖/TVBS
男子提著大包小包,準備出門,沒想到才剛打開車門,下一秒。一旁的停車格突然升起,車門還來不及關,就這樣硬生生被夾凹,男子大聲呼喊,黑色休旅車駕駛才發現大事不秒,趕緊停止機械車格運作,下車查看。

當事人呂先生:「我站在這裡放東西。」

圖/TVBS
停車這麼久,第一次碰上這種事,車主很傻眼,只能打電話請求支援,雖然人平安,回想當時情況,如果當時沒站穩,車位升降過程中,人恐怕早已受傷。

當事人呂先生:「有嚇到。」

停車意外就發生在台南永康區,呂姓車主4日晚間準備出門,因為車子左側緊貼牆壁,他決定從副駕駛座上車,但休旅車一下到地下室,車主居然就拿著改裝遙控器,把機械車位升起來,而管理員表示,雖然車位旁都設有控制器,但這裡有一半的住戶,為了方便,都有車位遙控器。

大樓管理員:「為了省時間。」

住戶:「太危險。」

圖/TVBS
目前車輛已經準備進場維修,可以看到,右側的車門完全關不上,得先用繩子綁著,維修費用多少,暫時還無法估計,雖然用遙控器,可以省去下車操作的時間,但停車前不注意狀況,害的鄰居車輛毀損。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.